О нас

О нас: наше сообщество

  • Воспользуйтесь колесом прокрутки, чтобы увидеть размер сообщества Авааз в каждой стране.

Членов Авааз можно найти по всему миру и в каждой сфере деятельности.

АВААЗ
В ЦИФРАХ

  • 0
    участников по всему миру

  • 0
    кампаний, организованных с января 2007 года

  • 0
    страны, в которых есть члены Авааз

Авааз - по-настоящему глобальное сообщество, объединяющее людей из каждой страны мира - от Бразилии и Франции, в каждой из которых у нас миллионы сторонников, до Монтсеррата (81 член) и Науру (103).

Члены Авааз достаточно равномерно распределены по возрасту: в сообществе примерно одинаковые доли молодых, пожилых и людей среднего возраста. Немного более половины членов - женщины. Наши члены работают на практически всех мыслимых должностях и во всех областях человеческой деятельности, часть уже на пенсии, не работают или учатся.

Но один вопрос объединяет нас всех - приверженность к идее создания лучшего мира.

 

Истории участников

Photo

Ibrahim Ceesay

  • Место: Гамбия

Map

Меня зовут Ибрагим Цисе, мне 25 лет. Я - организатор кампаний и активист в области борьбы за общественную справедливость из Гамбии. Работаю в организации "Дети для детей", занимающейся правозащитной деятельностью, в качестве национального координатора, сотрудничающего с молодежью и сельскими общинами для обеспечения устойчивого развития. Авааз для меня - это возможность для людей влиять на будущее и делать его таким, каким они хотели бы его видеть. Это - парламент мира, более могущественный и более активный, чем ООН и все остальные международные организации вместе взятые. Авааз означает для меня надежду, вдохновляя меня заниматься вопросами развития, обеспечиваемого каждым членом общества.

Photo

Virginia Marroche

  • Место: Уругвай

Map

Я горжусь тем, что являюсь одним из 12 миллионов членов Авааз. Авааз изменил мое видение мира. Я думала, что не в моих силах изменить ситуацию, и все, что я могу сделать - лишь выражать свою печаль по поводу того, что творится в мире. Каждый шаг, который мы делаем вместе, все больше приближает нас к жизни в гармонии, отдаляя от разрушительных войн и несчастий. Спасибо тебе, Авааз!

Photo

Gabrielle Andrew

  • Место: Южно-Африканская Республика

Map

Я нахожусь в списке рассылки Авааз в течение года и меня всегда поражали преданность идеалам и стремление Авааз сделать мир лучшим местом для жизни для ВСЕХ людей. Мы живем в эпоху знаний и не страдаем от нехватки информации, однако теперь задача заключается в том, чтобы сделать наш призыв слышимым - и Вы пример того, как найти в себе смелость и время, чтобы заняться этим. Авааз направляет тех, кто находит и смелость, и время, и дает всем нам возможность почувствовать себя частью гигантского сообщества, способного найти ответы на вызовы, стоящие перед нашим прекрасным миром. Все кампании Авааз выражают сострадание и стремление к справедливости, которых не хватает нашему обществу, а также напоминает нам о том, что эти качества есть в каждом, помогая нам выражать их с гордостью. Спасибо тебе, Авааз, за твой тяжкий труд, преданность и возможность помочь человечеству.

Photo

Garland

  • Место: Великобритания

Map

Я вспоминаю, как в первый раз участвовал в деятельности Авааз. Я помню ощущение того, что происходящее было столь несправедливо, неправильно и опасно, что я просто обязан был что-то сделать, но что? Я - просто человек, и что я могу сделать? Я решил, что организаторы онлайн-петиций занимаются полезным делом, но их влияние очень мало. Я нашел Авааз через Интернет, и организация оказалась одной из наиболее организованных групп из тех, что я когда-либо видел. Рикен Пател - воплощенное вдохновение. Поэтому, я подписал. Что мне нравится в Авааз больше всего - это голос миллионов, которые хотят справедливости, мира и демократии, но чувствуют, что, поодиночке, испуганные и лишенные власти, они не смогут изменить систему. Став частью единого мощного голоса, обращенного к мировым лидерам, я чувствую, что мы получили самый ценный дар. Надежду. Каждый раз, подписывая петицию, я чувствую себя полезным. Все, что Вам нужно делать - наблюдать за достижениями Авааз и дорогой, по которой они движутся вперед. Жизнь - вещь занятая: учеба, работа, постоянная борьба за выживание. Но теперь я выделяю Авааз 2 минуты каждый день, чтобы дать надежду на лучший мир нашим детям. Я счастлив бороться за честность, равенство и справедливость для всех вместе с моими более чем 13 миллионами друзей в Авааз.


С момента создания в 2007, Авааз превратился в крупнейшую и беспрецедентно влиятельную глобальную демократическую силу.

У Авааз есть простая демократическая миссия: преодолеть разрыв между миром, в котором мы живем, и миром, в котором хотело бы жить большинство людей. Уникальной особенностью нашего сообщества является мобилизация сил гражданского общества для оказания давления на правительства в условиях кризисов и появления новых возможностей в любом регионе мире в течение 24 часов.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ АВААЗ!

Присоединяйтесь к людям по всему миру, занимающимся решением вопросов глобальной повестки дня.

Давайте дружить!