계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책을 확인해 주세요.
정전협정 60주년, 평화협정의 원년으로!

313 명이 서명했습니다. 목표는  100,000
313 명이 서명했습니다

닫기

서명을 완료하세요

계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.
이 청원서는 prok K.님이 작성하셨으며, 아바즈 커뮤니티의 관점을 반영하지 않을 수도 있습니다.
prok K.
님이
everybody for peace on the Korean peninsula.
에 대한 본 청원을 시작했습니다

한반도는 1953년 7월 27일 체결된 정전협정 이후로 현재까지 전쟁을 잠시 중단한 상태로 있습니다. 이제는 정전이 아닌 평화의 상태가 되기를 소망합니다.

평화협정 체결 서명의 결과와 더불어 우리의 염원을 남북의 정책결정자들에게 알리고, 정전협정 체결 대상국들에게도 전달하여 한반도의 정책변화를 가져올 수 있도록 하고자 합니다.

여러분들의 지지와 성원이 한반도의 평화를 이루는 길에 중요한 디딤돌이 될 것입니다.

특히, 이번 WCC 제10차 부산총회에 참석하시는 세계 각국의 교회지도자에게 적극적인 동참과 운동을 전개하도록 하는데 여러분의 서명이 큰 힘이 될 것입니다.